关闭

当前位置:首页 > 最新资讯 » 正文

[期货技术分析]3、短线买入股票尽量别追高

[期货技术分析]3、短线买入股票尽量别追高

  受隔夜美股回调影响,A股今天弱势回调。盘面上看,半导体板块开始发力,多只个股涨停带动板块回暖,不过航天长峰(600855,股吧)、金健米业(600127,股吧)等强势股跳水,尾盘阶段指数跳水,截至收盘,上证指数报2815.37点,跌0.19%;创业板指报1964.76点,跌0.26%。农业、食品板块领跌,口罩概念股振幅明显;军工、5G、旅游板块逆市造好。北向资金当日净流出16.87亿元。

  试仓需要具备两个条件:1、调整进入濒临调整结束区域,也就是说左侧企稳。这个学会球体理论技术分析系统,自然会判断。2、股价进入单日上升结构。什么是单日上涨结构?1、股价放量向上突破;2、股价回调不破支撑,且逐阶向上。简单说,就是股价不断突破单日前高。

  说点个人感悟,交易是一场修行,是一门严谨的艺术。球体理论交易系统有两重境界,第一重境界,会判断各个级别的顶部或底部反转拐点。然后顺势而为,知行合一。判断各个级别的拐点,即观察规律。执行合一,即执行规律。只要学透球体理论技术分析系统,研判各个级别的顶部和底部拐点不难。难在如何实现知行合一,这需要在实战中反复淬炼。

  特别提示:添加和讯客服微信(搜13161319397)领取球体理论投资体验礼包,进直播互动:  备注:秦蠡论股

  短线试仓如何提高正确率?须具备三个条件:1、明显放量;2、回调不破支撑且重回单日上升结构。3、短线买入股票尽量别追高。震荡市,短线买入股票尽量别追高。一定要记住,凡是不能封死涨停板的股票,必然会冲高回落,只是回调幅度多少不一样而已。所以,做交易千万别追高,除非你确认能涨停。

  今天行情不好,不宜过多提示投资机会,短线操作最怕冲高回落。在球体理论交易系统里,无论买,卖,还是调仓换股,都要先试仓。试仓可回避短线交易不确定风险,也可以规避顶部附近侥幸心理,底部附近恐惧心理。今天给大家讲讲如何提高试仓成功率。首先,试仓是有条件的,不是一遇到反弹就能试仓。其次,试仓成功率只有60%,需要精准把握短线进场时机提高建仓安全性。

[期货技术分析]3、短线买入股票尽量别追高

  沪指昨天成功站上20日生命线,所以目前不宜过度悲观,预计短线洗盘后有望继续反弹,看好的标的可逢低吸纳。沪指目前左侧企稳,本周须见底部反转拐点,否则还要再次考验2646点。所以,目前大家操作中,乐观中保持谨慎,谨慎中保持乐观。今天武汉解除封城预示着国内疫情逐渐缓解,旅游板块和餐饮板块有望迎来爆发式反弹。另外,小金属近期异动频频,尤其是下午钴业股有一波强势反弹,大资金有介入迹象。钴业股前期跌幅较大,叠加近期新能源汽车补贴政策延迟两年,技术形态上左侧企稳,近期须重点关注。

上一篇:[炒股技巧]市场的重要增量资金——北向资金持续加仓
下一篇:[股指期货合约]理想的投资组合应该持有60%的股票和40%的债券
说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!

猜你喜欢


二维码